Música, o el eterno retorno de la olla

“Y sí, dedico tanto tiempo al horno como a los parlantes. De hecho, para mi música-comida-comida-música siempre van casados. Y si algo hago dentro de las ollas es reciclar y transformar alimentos, inspiración e influencias. Nadie inventa con una luz de genialidad salida de la nada. El arte está en hacer algo nuevo de algo que ya estaba en el aire. El maestro Ferran Adrià ya lo ha contado en sus conferencias con una humilde lucidez: el trabajo detrás de la creatividad es la capacidad de concentrar en un concepto algo que existía…

Para mi es así; la cocina y la música se alimentan de una inmensa historia colectiva y personal. Saber hacer tus propios buenos “covers” – nuevos y distintos- es tan agradable como divertido

Adjunto entonces una playlist bien especial y especiada para COCINAR en música, Only COVERS! Los dos temas finales son bonus inclasificables, porque casi que no se puede hacer covers de Bowie. Pero esos 2 temas son para dejar de cocinar y terminarse el champagne tirado en el piso, mirando al techo y agradeciendo para siempre”

Elsa Manelphe

Moriarty – Enjoy the Silence

Langley Sisters – Tighten Up

Lili Ster – Relax (take it easy)

Emiliana Torrini – Miss Celie’s Blues

Amanda Palmer – High and Dry

Paolo Nutini – Wake up

Gina & Tony – Mr. Sandman

Beirut – Ederlezi

Editors – Lullaby

The Books & José González – Cello Song

Langley School Musci Project – God Only Knows

Yann Tiersen & Neil Hannon – Life on Mars?

Arcade Fire & David Bowie – Life on Mars?

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